注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包诸左

 
 
 

日志

 
 

开发商干爹送美女赝品翡翠是坑爹炒作?  

2012-05-15 08:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假干爹比假翡翠更坑爹

开发商干爹送美女赝品翡翠是坑爹炒作? - 包诸左 - 包诸左
 

最近河南卫视有一期鉴宝节目,迎来了一位自称有位好干爹什么都不用做的美女嘉宾,她带来了一个对她非常好的开发商干爹送的金镶玉翡翠观音,结果经过专家鉴定,翡翠分为ABC三个级别,而此玉就属于C级,是个不折不扣的假货,赝品。美女当场表情尴尬,差点下不来台。

干爹骗了干女儿,这件事到此结束也就罢了,无非就是个闹剧,笑话,充当人们茶余饭后的谈资而已。这个社会有个好干爹什么都不做的美女何止千千万,但是只要她干爹不是红十字会的,或者人大代表什么的,只要他来路正当,收入合法,美女爱财,为利所惑,拜倒在干爹的LV包包和爱马仕腰带下,那么这也就是道德方面的问题而已,人们可以尽情调侃,这是你的自由;但无权干涉,因为那也是她的自由。

但是随后有网友指出,节目中这位干女儿实名安子熙,是一位平面模特,她的空间个人说明曾经是“友情出演,与我无关”,后来干脆改为“看来是节目炒作”,这不由得让人大跌眼镜。

我想,这件事的背后实际情况无非两种:一,干爹实有其人。二,干爹也是赝品。如果干爹也是假的,那么情况也可以分为两种:一,美女自我炒作,为知名度。二,节目联合炒作,为收视率。那么综合现在的各种情况线索,哪一种可能性最大呢?首先我觉得,这件事有炒作嫌疑是无话可说的,毕竟在当今社会,如果你不理解干爹一词的言外之意,那你真是有点凹凸了。所以在公开场合,脸带笑容说干爹对我特别好,他是房地产开发商,送我LV包包什么的,还不怕公开承认我什么都不用做,这本身就非常值得怀疑。但如果是炒作,则既有可能是美女炒作,也有可能是节目联手美女进行炒作。如果没有铁证,当然不能断定是节目为了收视率炒作,但是从目前的线索来看,不无可能。依据一方面是安子熙的网络言论,可见她也不过是炒作工具之一;二是截止现在,并没看到节目方的公开辟谣,怕是心里有鬼吧?而且,类似事情并非没有先例,譬如之前曾经曝光过某卫视节目中的各类家庭感情纠纷节目,竟然都是编剧凭空捏造,然后雇用一些临时演员表演出来的情景剧。

综合整件事情,如果仅仅翡翠玉观音是假的,那么至少有多种解释,比如干爹并非有意欺骗,其实他自己也不识货;其次,就算干爹是明知假货欺骗她,但在其他方面给与她的东西也够多了。这些都不能抵消干爹对干女儿的“真爱”。但是,如果不仅翡翠是假的,整件事情都是假的,那么这就不是一场闹剧,而是一场悲剧。无论是美女造假自己炒作自己,还是节目为了收视率造假,这都是把观众当傻子。

这让我想起之前广电总局颁布的限娱令,我现在越来越觉得,限娱不如限假,很显然,后者比前者更重要。人民需要娱乐,但是不需要假货,因为这个社会假的东西已经够多了。



  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017